以性能之名 NEW CDX成就高性能运动豪华SUV硬核实力


以性能之名 NEW CDX成就高性能运动豪华SUV硬核实力

来源:2021-03-02

华龙网-新重庆客户端3月2日20时讯(齐澈)如今汽车市场消费升级的趋势愈发明显,懂车、爱玩车,且有消费力的人群逐渐增多,他们需要一款既能彰显独特品味,同时又性能出众的产品。伴随着城市路网越发四通八达,复杂的路面行车就是每天的日常。然而,对NEW CDX而言,多样化的路况却是尽情展现自我的舞台——先进的动力总成、IDS智能动力系统、ADS全时自适应减震系统与众多豪华科技配置,成就了这款高性能运动豪华SUV的硬核实力。

其中,汽油版车型搭载1.5T缸内直喷涡轮增压发动机+8速双离合变速器,最大输出功率182ps,最大扭矩可达240N·m,高性能兼具低油耗,动力表现淋漓尽致。其混动版车型则搭载了2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,综合最大功率215ps,百公里综合工况油耗仅为5.0L。此外,得益于电机的瞬间爆发力和优异的加速性能,使NEW CDX混动版车型实现了豪华座驾独有的静谧性。

不仅如此,Acura WatchTM前瞻未来智能安全系统的加持,使得NEW CDX的安全性能表现出众。它不仅集合了TSR交通标识智能识别系统、FCW前方碰撞预警系统、CMBS碰撞缓解制动系统等多项高级别智能安全功能,帮助驾驶者在行驶中洞悉八方路况,防患于未然;同时,这套系统还操作方便,显示直观,在ACC开启的情况下,只要按下方向盘上的按钮,即可启动车道保持等功能,有效提升了行车安全性。

亮黑色钻石五边形前格栅、高亮黑设计的Jewel Eye®LED高性能前照灯、A-Spec运动标牌 以及“性能酷黑”18英寸铝合金轮毂等细节之处,彰显Acura A-Spec车型的专属身份,让高颜值与运动感跨度提阶,动静之间绽放活力与自信。新增的“挚热焰红”外观色,是复杂工艺与极致匠心的完美展现,以超燃的视觉感官诉说着专属于广汽Acura的性能豪华,为品牌运动豪华基因注入热血激情的专属色彩。

可以说,不论是极致性能与超凡个性的完美结合,还是激情运动与豪华舒适的完美交融,广汽Acura NEW CDX都能带来超乎你想象的非凡体验,而这,或许就是NEW CDX让人难以抗拒的魅力,同时,也将是更多驾驶爱好者选择它的理由。